17:05 

С Новым Годом, Люди Года!!!

Owlet
Звонок в дверь, кирпич в окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно...
IGL!!!!!!!А ты думаешь, я тебе тут что-нибудь напишу? :tease2: Но я же не разговариваю с воздухом, которым я дышу... Просто: :itog:
Lariska!!!!! Я, кажется, уже говорила тебе, что я тебя люблю? Я не знаю людей, которые были бы на тебя похожи: ты меня все время поражаешь! Ты такая умница, красавица (спортсменка, комосмолка...) У меня просто слов нет тебя описать! Я, кстати, спросила свою одногрупницу Ленку: "Как тебе Лариска?" Она обычно в таких случаях говорит, что мало общались, что она не знает, но тут без запинки: "Она мне очень понравилась! По-моему, она очень хороший человек!" От тебя просто веет душевным теплом:)
Ты вот говоришь, что я тебя поддержала в тошнотворный период, а мне, между прочим, тоже было хреново. И ужасно одиноко, во всяком случае, когда я находилась в школе: знаешь, потерять единственную подругу, которую я могла назвать лучшей, да еще и так неожиданно (я про Наташку, которая ушла в монастырь) - не самое легкое испытание. Я помню свое расписание в 11-ом классе:
понедельник - Лариска
вторник
среда - Лариска
четверг
пятница - литература
Так и спасалась от тоски... В общем, спасибо тебе за наши разговоры: мне никто так хорошо мозги не вправлял, спасибо за то, что терпеливо слушала мои бесконечные истории ;), спасибо за то, что познакомила меня с Ямой (!) и огромное спасибо за то, что ты такой хороший человечек! :kiss:
Синема!!! Знаешь, я о тебе много думала, еще когда не была знакома. И все примерно вот в таком духе: "Это, должно быть, чудесный человек. Такой же чудесный, как Лариска... Куда мне до них... :weep: " Познакомилась я с тобой вроде бы совсем недавно, но уже убедилась, что я была права - вы обе за-ме-ча-тель-ны-е. У тебя почему-то бывает часто усталый и замученный вид - и мне тебя все время хочется обнять и утешить, ну или хотя бы отбить чечетку на красивом полу нашего универа, чтобы развеселить...
(жалко я не умею) :nud:
Барышни, я вас лублу!
:fls:

Angel_Inside! C тобой я знакома вообще совсем мало, но я надеюсь это исправить. Хотя всего лишь один разговор по аське заставил увериться в том, что ты необычный, интересный и хороший человек (наверное, потому у меня пальцы потом болели...:)), а один пост в твоем дневнике - в том, что ОЧЕНЬ хороший! Я надеюсь, что Живая Нить - это твое. Если тебе там будет хорошо, то я буду парить в облаках от радости
:hash2:
Вам и всем остальным желаю много любви (большой, но чистой), много счастья (чистого, но большого), а также всего, чего вы сами хотите :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: !!!!!!!!!

URL
Комментарии
2006-01-09 в 16:15 

IGL
Спасибо, Варя! И тебя тоже с Новым годом.

2006-01-17 в 02:54 

Allons-y Alonzo!!!
Owlet
Спасибо огромное! Так приятно вот просто залезть на дневник и найти о себе такое вот замечательное напоминание! Жаль, уже почти три часа ночи, а то бы я и сама пустилась в пляс :ura:
Кстати, у многих возникает желание развеселить меня в университете, но это ни в коем случае не значит, что у меня всегда плохое настроение, скорее - имидж :-D

А я тебе уже говорила, какой ты добрейший, милый. замечательный человечек! Мне о тебе сначала очень много Лара рассказывала =) И я думала: ну если так говорит Лариса, значит - это точно хороший человек =) А в людях она не оибается (придурки не счет!)

:lol2: Делаем вывод: обе спели оды Ларе :lol2: Надеюсь, что наше знакомство обязательно продолжится и все обязательно будет! :) А фотография и правда получилась на редкость хорошая :)

зы: обещала тебе работу по Сент-Эксу... мне стыдно, никак не выполню просьбу... И по Денежкиной... Это я тебе в новом семестре передам обязательно, а Сент-Экса пошлю, если отрою твое мыло где-нибудь %)

2006-01-17 в 17:38 

Звонок в дверь, кирпич в окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно...
Ой, и правда забавно получилось:) Ну, я Лариске всегда готова оду спеть, а тут такой случай:)
А мыло мое можешь долго не искать - varvara88@yandex.ru

URL
   

Закорючки

главная